una Pasta che Pasta non é!!!...
I buoni motivi
Tradizione, innovazione e creatività
Pasta artigianale di legumi
É UNICA è il nome di questa pasta che pasta non è. Il modo rivoluzionario di assimilare tutti i benefici dei legumi con più gusto e nella massima semplicità.

Naturali al 100%
La Chef Paola ha scelto i prodotti di LEGU’. Sono fatti con legumi prima ammollati e cotti a vapore, poi essiccati e resi farina. Sono tutti privi di conservanti e additivi.

100% italiani
LEGU’ ci ha conquistati anche perché l’origine delle materie prime è garantita e tracciata italiana al 100% e senza glutine e senza uova.
Eco-Friendly
La sostenibilità è al centro della loro ed anche della nostra strategia aziendale: dalle materie prime, alla produzione fino alla distribuzione.
Mi piacciono i baci in fronte, la pasta fatta in casa, la musica improvvisata, la sincerità, insomma tutte le cose che la gente non fa più.
BarbaMaura, Twitter
Team Lume



Vi aspettiamo !
Video correlato
La Soluzione Facile Rapida Sicura
Regalati una serata da Lume Bistrò. Iscriviti per ricevere informazioni sugli Eventi Gourmet e le Serate Cabaret