una Pasta che Pasta non é!!!...

I buoni motivi

Tradizione, innovazione e creatività

Pasta artigianale di legumi

É UNICA è il nome di questa pasta che pasta non è. Il modo rivoluzionario di assimilare tutti i benefici dei legumi con più gusto e nella massima semplicità. 

una Pasta che Pasta non é!!!...

Naturali al 100%

La Chef Paola ha scelto i prodotti di LEGU’. Sono fatti con legumi prima ammollati e cotti a vapore, poi essiccati e resi farina. Sono tutti privi di conservanti e additivi.

ristorante senza glutine corropoli

100% italiani

LEGU’ ci ha conquistati anche perché l’origine delle materie prime è garantita e tracciata italiana al 100% e senza glutine e senza uova. 

Eco-Friendly

La sostenibilità è al centro della loro ed anche della nostra strategia aziendale: dalle materie prime, alla produzione fino alla distribuzione.

Mi piacciono i baci in fronte, la pasta fatta in casa, la musica improvvisata, la sincerità, insomma tutte le cose che la gente non fa più.

BarbaMaura, Twitter

Data Post: 8 Agosto 2021

una Pasta che Pasta non é!!!…

Team Lume

Vi aspettiamo !

Video correlato

La Soluzione Facile Rapida Sicura

Regalati una serata da Lume Bistrò. Iscriviti per ricevere informazioni sugli Eventi Gourmet e le Serate Cabaret

I buoni motivi

una Pasta che Pasta non é!!!…

Ristorante Gourmet Lume Bistrò

Viale Adriatico, 28 - 64013 Corropoli - TE

Condividi il nostro articolo sui social  o ad un amico con WhatsApp

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email