Slow Food ci presenta la Fattoria "Il Gocio"
A regola d'arte
Formaggi caprini
Slow Food ci presenta la Fattoria “Il Gocio” di Tortoreto, frazione Cavatassi dove Salvatore Praiola alleva capre e produce ottimi formaggi a latte crudo
Salvatore Praiola arriva a Tortoreto dopo il terremoto che colpisce le zone interne, ed anche la sua precedente dimora nei pressi di Civitella del Tronto. Da terremotato decide di trasferire la sua azienda di formaggi a latte crudo di capra, in zona Cavatassi.
Scegli un lavoro che ami, e non dovrai lavorare neppure un giorno in vita tua.
Team Lume



Vi aspettiamo !
Video correlato
La Soluzione Facile Rapida Sicura
Regalati una serata da Lume Bistrò. Iscriviti per ricevere informazioni sugli Eventi Gourmet e le Serate Cabaret
A regola d'arte
Slow Food ci presenta la Fattoria “Il Gocio”
Ristorante Gourmet Lume Bistrò
Viale Adriatico, 28 - 64013 Corropoli - TE
Condividi il nostro articolo sui social o ad un amico con WhatsApp
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email