Sicily Risotto in trappola
La Chef Propone
à la carte
Sicilia, questa splendida regione ricca di paesaggi mozzafiato, leggende e squisite ricette. E’ bastato un breve viaggio estivo a farmi innamorare per sempre dei suoi colori e profumi. La nostalgia mi ha spinto a creare questo piatto, un Arancino siciliano che incontra ingredienti abruzzesi.

Abruzzo, terra di bellezze naturalistiche e di una tradizione gastronomica ricca e articolata
Piatto homemade realizzato dalla Chef Paola Luciani

La Sicilia è un dono di Dio, ci sono posti che non ti immagini, alla fine di una strada ti imbatti in un anfiteatro fatto di pietra lavica, e se sali sull’Etna e vedi il mare, beh, allora capisci perché chi conosce la Sicilia ne sia innamorato.
Carmen Consoli
Team Lume



Vi aspettiamo !
Video correlato
La Soluzione Facile Rapida Sicura
Regalati una serata da Lume Bistrò. Iscriviti per ricevere informazioni sugli Eventi Gourmet e le Serate Cabaret