Pepe Mastro Dolciere
“L’originale ricetta di questo panettone dimora in casa Pepe, unico e primo fautore di questa prelibatezza ai profumi della Costa Amalfitana. Esclusivo nel suo genere grazie al soffice impasto del panettone classico arricchito dal limoncello e dalle bucce di limone candito.
`Se non fossi stato tanto goloso probabilmente non sarei qui e non avrei scelto di fare il pasticcere. Preparare un dolce vuol dire avere la possibilità di mangiarlo per primi e se non piacciono a me ritento, e lo rimangio, fin quando non trovo l’equilibrio perfetto tra sapore, consistenza e profumo.
Un dolce non è solo un dolce, è un rito per estraniarsi dal mondo che ci circonda, ritrovando se stessi.`
Maestro Alfonso Pepe
A tavola degustiamo vino
Eleviamo l'esperienza di un aperitivo o di una cena all'apice del piacere, immergendoci nel mondo incantevole dei vini italiani. Ogni sorso è un viaggio attraverso la passione di generazioni di viticoltori e le terre ricche di storia. I vini, autentici narratori di tradizioni, danzano sul palato e raccontano storie di sole, terra e amore. Nel calice, si fondono secoli di savoir-faire e l'anima vibrante dell'Italia, regalandoci un abbraccio sensoriale che avvolge i sensi e fa risplendere l'anima. Sorseggiando, ci immergiamo nelle radici e nell'orgoglio di un paese che parla attraverso il vino, creando momenti unici da condividere con chi amiamo, in un brindisi che celebra l'arte della vita.
Chef Paola Luciani