Pallotte cacio e ova

La Chef Propone

à la carte

Pallotte cacio e ova – Questa ricetta tipica abruzzase rappresenta l’emblema di una cucina semplice, basata su ingredienti poveri. Una ricetta in cui si fa addirittura a meno della carne, che viene rimpiazzata con pane raffermo, pecorino, e uovo.

Pallotte cacio e ova

Abruzzo, terra di bellezze naturalistiche e di una tradizione gastronomica ricca e articolata

Piatto homemade realizzato dalla Chef Paola Luciani

Pallotte cacio e ova

E non lo subiscono perché i sapienti della “ plebe “ più combattivi hanno sentenziato che il “ baccalà è meglio d’’ o pesce “: perché il pesce fresco, ammesso che sia fresco, perde subito la sua freschezza, il baccalà, invece, resiste a lungo e non inganna mai. Lo compri come baccalà, e rimane baccalà.

Data Post: 14 Luglio 2021

Pallotte cacio e ova

Team Lume

Vi aspettiamo !

Video correlato

La Soluzione Facile Rapida Sicura

Regalati una serata da Lume Bistrò. Iscriviti per ricevere informazioni sugli Eventi Gourmet e le Serate Cabaret

La Chef Propone

Pallotte cacio e ova

Ristorante Gourmet Lume Bistrò

Viale Adriatico, 28 - 64013 Corropoli - TE

Condividi il nostro articolo sui social  o ad un amico con WhatsApp

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email