Nel cuore del nostro bistrò, il nome Thomas Kohl si trasforma in un abbraccio caloroso. Creare un’atmosfera in cui i tuoi ospiti si sentano amati e accolti come a casa propria è un gesto prezioso. Con sincera ospitalità, tutto inizia a danzare in armonia. Ogni dettaglio, ogni sguardo, si fonde in un’esperienza incantevole, poiché quando l’amore è il padrone di casa, il resto si svela in un racconto di condivisione e serenità
Con entusiasmo travolgente, innalziamo il nostro plauso e ammirazione per l’eccellente competenza e dedizione che Thomas Kohl, affiancato dalla nostra cara amica Ourida Aiello, riversa nel proprio lavoro. Questo straordinario connubio di talenti merita tutta la nostra riconoscenza
Il luogo che ha visto nascere la nostra idea: lavorare le mele così come si fa con il vino. Accompagnare il loro succo, che è espressione dell’aroma della nostra terra, nel suo percorso fino al bicchiere. Dare una visione innovativa, attraverso nuovi occhi, a ciò che già esiste. Ne siamo convinti: l’altopiano del Renon, nel cuore dell’Alto Adige, è il luogo ideale dove creare succhi di mela di montagna unici. Thomas Kohl