chef e staff del ristorante
storia e passione
Da ristorante a gourmet: un viaggio culinario che unisce passato e futuro, dove ogni piatto, raccontato dallo chef e dal nostro staff, svela una storia unica e irresistibile, pronta a deliziarvi in ogni assaggio
Lume Bistrò dal 2015
Ristorantevi vicino a te
Da noi
prende vita la nostra piccola realtà. un Mondo colorato, disseminato di libri e oggetti che ci rappresentano.
Qui cui ci piace accogliervi e trasmettervi un concetto in cui crediamo:
chediamo
nell’importanza di tenere acceso il Lume della Ragione nelle scelte alimentari, preferendo Materie prime di ottima qualità, genuine, dai sapori naturali e di cui conosciamo la provenienza!”.
Promettiamo di
Essere portavoce di Produttori Onesti, li rendiamo protagonisti nel raccontarvi le Nostre Preparazioni, create trasformando le loro Materie prime.
Incontra la Chef
Paola Luciani
Nata e cresciuta nell’azienda agricola di famiglia, Ho sviluppato un forte attaccamento ai sapori genuini e un grande rispetto per la natura. Questa mia passione mi ha spinto a realizzare l’idea di portare le radici della tradizione dentro una proposta moderna che soddisfi le esigenze della nostra quotidianità Il mio motto….
“Amore verso ciò che si fa, Curiosità, Umiltà, Rispetto e Dedizione.. sono gli ingredienti per riuscire a fare un Buon Lavoro!”
Ristorante Gourmet
lo staff
Il nostro staff vi accompagnerà in un’esperienza indimenticabile: vi svelerà i segreti di ogni piatto, preparato con ingredienti fatti in casa e legato alle storie appassionanti dei produttori.
Lo staff Vi guiderà nella scelta dei vini perfetti e vi farà vivere un dolce viaggio nel mondo dei dessert.
Chef e Staff del Ristorante
Corropoli – Teramo
Uscita A14
Alba Adriatica Martinsicuro Tortoreto Colonnella Nereto Giulianova