Formazione Alimentare

dal mondo: attualità, cucina, salute e agricoltura ed eventi Gourmet e Cabaret del Ristorante Lume Bistrò

Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno.

COVID 19 e obesità

COVID 19 e obesità

COVID 19 e obesità: Questo è diventato ancora più evidente durante la diffusione globale del virus SARS-CoV-2 e nella conseguente pandemia di COVID-19

Leggi Tutto »
Formazione Alimentare Olio di oliva di mais o soia Ristorante Aperitivi Vegetariano Caffè di Cicoria

Olio di oliva di mais o soia

Olio di oliva di mais o soia: l’olio EVO più “stabile” al calore (cioè meno sensibile ai processi di alterazione come l’ossidazione) rispetto ad altri oli. Oli ricchi di grassi polinsaturi

Leggi Tutto »
Antibiotici nei cibi Ristorante Aperitivi Vegetariano

Antibiotici nei cibi

Antibiotici nei cibi: Parte il progetto di valorizzazione delle filiere produttive della carne, del latte e delle uova, mediante la ricerca di residui di antibiotici, metalli e ormoni con nuove metodiche analitiche ad ampio spettro ed elevata sensibilità

Leggi Tutto »

Formazione Alimentare

Alba Adriatica Martinsicuro Tortoreto Colonnella Nereto Giulianova

Grazie

per averci scelto

Titolare Ristorante GourmetLume Bistrò

Paola Luciani

Chaf Patron

Iscriviti

Eventi Gourmet e Serate Cabaret

Registro presenze

COVID-19​