Caprino e Alici Spagnole

Caprino e Alici Spagnole Emozioni da scoprire.. due sapori, due eccellenze.. un matrimonio perfetto.
Chitarrine alla teramana

Chitarrine alla teramana – La Chef fa uno strappo alla regola, prepara su richiesta dei clienti questa eccellenza teramana.
Sicily Risotto in trappola

Sicily Risotto in trappola – un Arancino che veste Abruzzese!.. ispirazione di ritorno da un viaggio nella splendida Terra di Sicilia.
Pallotte cacio e ova

Pallotte cacio e ova – I sapori e i modi di fare di una volta, puoi gustarli anche oggi: ti basta entrare da Lume Bistrò, e scoprire in quanti modi diversi puoi prenderti una pausa di gusto e benessere.
Baccalà alla piastra, crema di piselli alla menta e mandorle

Baccalà alla piastra, crema di piselli alla menta e mandorle – I sapori e i modi di fare di una volta, puoi gustarli anche oggi: ti basta entrare da Lume Bistrò, e scoprire in quanti modi diversi puoi prenderti una pausa di gusto e benessere.
Burger di Scottona, fonduta al Castelmagno e cipolla caramellata

Burger di Scottona, fonduta al Castelmagno e cipolla caramellata – I sapori e i modi di fare di una volta, puoi gustarli anche oggi: ti basta entrare da Lume Bistrò, e scoprire in quanti modi diversi puoi prenderti una pausa di gusto e benessere.