Caprino e Alici Spagnole

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Caprino e Alici Spagnole Emozioni da scoprire.. due sapori, due eccellenze.. un matrimonio perfetto.

Chitarrine alla teramana

Chitarrine alla teramana

Chitarrine alla teramana – La Chef fa uno strappo alla regola, prepara su richiesta dei clienti questa eccellenza teramana.

Sicily Risotto in trappola

Sicily Risotto in trappola Arancino Ristorante Corropoli

Sicily Risotto in trappola – un Arancino che veste Abruzzese!.. ispirazione di ritorno da un viaggio nella splendida Terra di Sicilia.

una Pasta che Pasta non é!!!…

una Pasta che Pasta non é!!!...

una Pasta che Pasta non é!!!… Nel 2015 Monica Neri, laureata in campo alimentare, ha dato vita al progetto LEGÙ®. Produzioni alimentari ricavate da un’attenta selezione dei legumi, la cui origine è sempre garantita italiana al 100%.

Champagne Roger Coulon

Champagne Roger Coulon

Champagne Roger Coulon – Dalla Montagne de Reims, in Champagne, nascono Premier Cru di grande livello ed eleganza: sono gli champagne di Eric e Isabelle Coulon

Pallotte cacio e ova

Pallotte cacio e ova

Pallotte cacio e ova – I sapori e i modi di fare di una volta, puoi gustarli anche oggi: ti basta entrare da Lume Bistrò, e scoprire in quanti modi diversi puoi prenderti una pausa di gusto e benessere.

Olio EVO Di Berardino

Olio EVO Di Berardino

Olio EVO Di Berardino: La nostra selezione di oli comprende alcuni oleifici locali e diverse tipologie di olio per soddisfare il gusto personale del cliente o abbinamenti ai nostri piatti delle chef Paola Luciani

Baccalà alla piastra, crema di piselli alla menta e mandorle

Baccalà alla piastra, crema di piselli alla menta e mandorle

Baccalà alla piastra, crema di piselli alla menta e mandorle – I sapori e i modi di fare di una volta, puoi gustarli anche oggi: ti basta entrare da Lume Bistrò, e scoprire in quanti modi diversi puoi prenderti una pausa di gusto e benessere.

Scamorza Salsiccia e Birra

Scamorza salsiccia e birra

Scamorza Salsiccia e Birra – I nostri umami: “Abbiamo scelto la Birra ambrata “Super Bitter Baladin”, che con il suo giusto grado di amarezza e quel tocco di pepato, si abbina a questo succulento connubio tra Scamorza affumicata pugliese (Caseificio Calò) e Salsiccia di maiale nostrano (Fattoria Giarramì)

Il Castelmagno d’Alpeggio D.O.P

Il Castelmagno d'Alpeggio D.O.P

Il Castelmagno d’Alpeggio D.O.P – I buoni motivi: “In momenti come questi siamo noi commercianti che dobbiamo scegliere e garantire: Lume Bistrò GARANTISCE. Attraverso queste pubblicazioni vogliamo far conoscere i prodotti da noi selezionati per i nostri clienti. I prodotti li potete trovare in bottega, in pizzicheria o nel menù ristorante in quanto vengono utilizzati in cucina.

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