Cucina Vintage
Edicola
Food
Cucina vintage: Libri, riviste, gli appunti delle nonne le più diligenti che scrivevano le ricette sui quaderni – non c’era mica da googlare allora, bisognava archiviarle – le immagini che affiorano nella mente e quelle cartoline fotografiche che ogni tanto saltano fuori dai cassetti. Un piatto che evoca un episodio, un ricordo, un affetto che magari non c’è più.

I più fortunati conservano libri storici in prime edizioni, un Pellegrino Artusi, un’Ada Boni, un primo Gualtiero Marchesi, usciti indenni da cambi casa, dismissioni di abitazioni. Ci sono piatti che immediatamente ci fanno scattare scintille nel cuore, ricordi di un’epoca con tutto quel che ne consegue di emozioni.
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.
Egyzia
Team Lume




Vi aspettiamo !
Video correlato
La Soluzione Facile Rapida Sicura
Regalati una serata da Lume Bistrò. Iscriviti per ricevere informazioni sugli Eventi Gourmet e le Serate Cabaret