Bistrò Rivista Diario
Bistrò rivista diario - I buoni motivi, La chef propone e I nostri umami; questi sono alcuni dei nostri motivi per cui venire a trovarci. Ristorante Gourmet Lume Bistrò di Corropoli
Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno.

Chitarrine alla teramana
Chitarrine alla teramana – La Chef fa uno strappo alla regola, prepara su richiesta dei clienti questa eccellenza teramana.

Sicily Risotto in trappola
Sicily Risotto in trappola – un Arancino che veste Abruzzese!.. ispirazione di ritorno da un viaggio nella splendida Terra di Sicilia.

una Pasta che Pasta non é!!!…
una Pasta che Pasta non é!!!… Nel 2015 Monica Neri, laureata in campo alimentare, ha dato vita al progetto LEGÙ®. Produzioni alimentari ricavate da un’attenta selezione dei legumi, la cui origine è sempre garantita italiana al 100%.

Champagne Roger Coulon
Champagne Roger Coulon – Dalla Montagne de Reims, in Champagne, nascono Premier Cru di grande livello ed eleganza: sono gli champagne di Eric e Isabelle Coulon

Pallotte cacio e ova
Pallotte cacio e ova – I sapori e i modi di fare di una volta, puoi gustarli anche oggi: ti basta entrare da Lume Bistrò, e scoprire in quanti modi diversi puoi prenderti una pausa di gusto e benessere.

Olio EVO Di Berardino
Olio EVO Di Berardino: La nostra selezione di oli comprende alcuni oleifici locali e diverse tipologie di olio per soddisfare il gusto personale del cliente o abbinamenti ai nostri piatti delle chef Paola Luciani

Baccalà alla piastra, crema di piselli alla menta e mandorle
Baccalà alla piastra, crema di piselli alla menta e mandorle – I sapori e i modi di fare di una volta, puoi gustarli anche oggi: ti basta entrare da Lume Bistrò, e scoprire in quanti modi diversi puoi prenderti una pausa di gusto e benessere.

Scamorza Salsiccia e Birra
Scamorza Salsiccia e Birra – I nostri umami: “Abbiamo scelto la Birra ambrata “Super Bitter Baladin”, che con il suo giusto grado di amarezza e quel tocco di pepato, si abbina a questo succulento connubio tra Scamorza affumicata pugliese (Caseificio Calò) e Salsiccia di maiale nostrano (Fattoria Giarramì)

Il Castelmagno d’Alpeggio D.O.P
Il Castelmagno d’Alpeggio D.O.P – I buoni motivi: “In momenti come questi siamo noi commercianti che dobbiamo scegliere e garantire: Lume Bistrò GARANTISCE. Attraverso queste pubblicazioni vogliamo far conoscere i prodotti da noi selezionati per i nostri clienti. I prodotti li potete trovare in bottega, in pizzicheria o nel menù ristorante in quanto vengono utilizzati in cucina.

Burger di Scottona, fonduta al Castelmagno e cipolla caramellata
Burger di Scottona, fonduta al Castelmagno e cipolla caramellata – I sapori e i modi di fare di una volta, puoi gustarli anche oggi: ti basta entrare da Lume Bistrò, e scoprire in quanti modi diversi puoi prenderti una pausa di gusto e benessere.

I buoni motivi
I buoni motivi: “In momenti come questi siamo noi commercianti che dobbiamo scegliere e garantire: Lume Bistrò GARANTISCE. Attraverso queste pubblicazioni vogliamo far conoscere i prodotti da noi selezionati per i nostri clienti. I prodotti li potete trovare in bottega, in pizzicheria o nel menù ristorante in quanto vengono utilizzati in cucina.

Panettone Limoncello
Ci sono tanti buoni motivi per venire da noi Il panettone ne è uno “L’originale ricetta di questo panettone dimora in casa Pepe, unico e

Formaggio Blutunt
Formaggio Blutunt I buoni motivi Formaggio erborinato Formaggio Blutunt; erborinato Bergamasco, prodotto con: latte vaccino bergamasco pastorizzato, sale, caglio. E’ un erborinato naturale, prodotto esclusivamente

Flash Grill
Flash Grill I buoni motivi Accesa per te Flash Grill Evolution siamo riusciti a raggiungere una qualità di cottura senza eguali, che consente ai cibi
PER INFO E PRENOTAZIONI
Clicca sui pulsanti, puoi telefonaci o scriverci per ricevere informazioni o puoi prenotare il tuo tavolo
La Soluzione Facile Rapida Sicura
Regalati una serata da Lume Bistrò. Iscriviti per ricevere informazioni sugli Eventi Gourmet e le Serate Cabaret
Bistrò Rivista Diario
Corropoli

Condividi il nostro menù sui social o ad un amico su WhatsApp