
Osteria Ristorante del Baccalà
L’Osteria Ristorante Baccalà offre un’esperienza culinaria unica, trasformando ogni piatto in un’opera d’arte. Cucina a vista, sia per l’aperitivo che per la cena.
L’Osteria Ristorante Baccalà offre un’esperienza culinaria unica, trasformando ogni piatto in un’opera d’arte. Cucina a vista, sia per l’aperitivo che per la cena.
Associazione Quid da Lume Bistrò – Una serata di forti emozioni‼ Gli ingredienti c’erano tutti e si sono mischiati magicamente generando un evento speciale ed unico.
COVID 19 e obesità: Questo è diventato ancora più evidente durante la diffusione globale del virus SARS-CoV-2 e nella conseguente pandemia di COVID-19
Antibiotici nei cibi: Parte il progetto di valorizzazione delle filiere produttive della carne, del latte e delle uova, mediante la ricerca di residui di antibiotici, metalli e ormoni con nuove metodiche analitiche ad ampio spettro ed elevata sensibilità
Uso colorante E171 in alimenti: BRUXELLES – Il biossido di titanio non si può più considerare sicuro come additivo alimentare. E’ il parere dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa)
La nostra degustazione formaggi: Nel nostro Banco troverete un
L’Osteria Ristorante Baccalà offre un’esperienza culinaria unica, trasformando ogni
Cocktail o Long Drink? Nel mondo degli aperitivi e degli alcolici, cocktail e long drink sono due termini che spesso si confondono. Ma c’è veramente differenza o si tratta di una questione più complicata?
Brut Extra dry o Dry: Facciamo chiarezza nel mondo delle bollicine! Oggi vi daremo qualche utile consiglio per imparare a distinguere un Prosecco da un altro.
Prosecco o Spumante: Per festeggiare ci vuole qualcosa di frizzante e in Italia abbiamo dei vini d’eccellenza adatti allo scopo. Spesso confusi o usati come sinonimi, oggi vi spieghiamo in cosa si assomigliano e cosa, invece li diversifica