Baccalà alla piastra, crema di piselli alla menta e mandorle

La Chef Propone

à la carte

Baccalà alla piastra, crema di piselli alla menta e mandorle – I sapori e i modi di fare di una volta, puoi gustarli anche oggi: ti basta entrare da Lume Bistrò, e scoprire in quanti modi diversi puoi prenderti una pausa di gusto e benessere.

Baccalà alla piastra, crema di piselli alla menta e mandorle

Piatto homemade realizzato dalla Chef Paola Luciani

Baccalà alla piastra, crema di piselli alla menta e mandorle

E non lo subiscono perché i sapienti della “ plebe “ più combattivi hanno sentenziato che il “ baccalà è meglio d’’ o pesce “: perché il pesce fresco, ammesso che sia fresco, perde subito la sua freschezza, il baccalà, invece, resiste a lungo e non inganna mai. Lo compri come baccalà, e rimane baccalà.

Data Post: 25 Giugno 2021

Baccalà alla piastra, crema di piselli alla menta e mandorle

Team Lume

Vi aspettiamo !

Video correlato

La Soluzione Facile Rapida Sicura

Regalati una serata da Lume Bistrò. Iscriviti per ricevere informazioni sugli Eventi Gourmet e le Serate Cabaret

La Chef Propone

Baccalà alla piastra, crema di piselli alla menta e mandorle

Ristorante Gourmet Lume Bistrò

Viale Adriatico, 28 - 64013 Corropoli - TE

Condividi il nostro articolo sui social  o ad un amico con WhatsApp

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email