Antibiotici nei cibi
Notizie
Covid 19
Antibiotici nei cibi: Parte il progetto di valorizzazione delle filiere produttive della carne, del latte e delle uova, mediante la ricerca di residui di antibiotici, metalli e ormoni con nuove metodiche analitiche ad ampio spettro ed elevata sensibilità

Gli eventi drammatici del Covid e della pandemia – dice la vicepresidente e assessore al Welfare di Regione Lombardia, Letizia Moratti – ci impongono di aumentare il controllo su quello che mangiamo. In quest’ottica, nelle linee d’indirizzo al Piano sanitario regionale ampio spazio è dato al tema del ‘One Health’, ovvero della massima condivisione e di una ‘sola salute’ di uomo, animali e ambiente

Ci sono pericoli in ogni cosa che si fa, ma ci sono pericoli ancora più grandi nel non fare nulla.
Shirley Williams
Team Lume



Vi aspettiamo !
Video correlato
La Soluzione Facile Rapida Sicura
Regalati una serata da Lume Bistrò. Iscriviti per ricevere informazioni sugli Eventi Gourmet e le Serate Cabaret