Antibiotici nei cibi

Notizie

Covid 19

Antibiotici nei cibi: Parte il progetto di valorizzazione delle filiere produttive della carne, del latte e delle uova, mediante la ricerca di residui di antibiotici, metalli e ormoni con nuove metodiche analitiche ad ampio spettro ed elevata sensibilità

Antibiotici nei cibi

Gli eventi drammatici del Covid e della pandemia – dice la vicepresidente e assessore al Welfare di Regione Lombardia, Letizia Moratti – ci impongono di aumentare il controllo su quello che mangiamo. In quest’ottica, nelle linee d’indirizzo al Piano sanitario regionale ampio spazio è dato al tema del ‘One Health’, ovvero della massima condivisione e di una ‘sola salute’ di uomo, animali e ambiente

IL CIBO COME VACCINO

Ci sono pericoli in ogni cosa che si fa, ma ci sono pericoli ancora più grandi nel non fare nulla.

Shirley Williams

Data Post: 27 Giugno 2021

Antibiotici nei cibi

Team Lume

Vi aspettiamo !

Video correlato

La Soluzione Facile Rapida Sicura

Regalati una serata da Lume Bistrò. Iscriviti per ricevere informazioni sugli Eventi Gourmet e le Serate Cabaret

Notizie

Antibiotici nei cibi

Ristorante Gourmet Lume Bistrò

Viale Adriatico, 28 - 64013 Corropoli - TE

Condividi il nostro articolo sui social  o ad un amico con WhatsApp

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email